O VeGhee Manteiga Vegetal Com Sal e Cúrcuma Natural Science 200g é o ingrediente que faltava na sua cozinha. Uma manteiga feita com óleo de palma nacional e sustentável, 100% vegana, com textura e sabor idêntico ao da manteiga tradicional e nesta versão tem um sabor de cúcuma. Mil e uma utilidades, pode ser usada para refogar ou diretamente no pão do café da manhã, ou seja, você usa do mesmo jeito que usaria a manteiga normal, com a super vantagem de não precisar de refrigeração!
A Natural Science produz a VeGhee com óleo de Palma Nacional (do Pará), não oriundo de desmatamento. Extraído por métodos físicos (prensagem mecânica) sem uso de solventes ou outras substâncias químicas. O processamento deste óleo é feito de forma natural (fisicamente), com produtos naturais (ácido cítrico e terra não ativada). Mantendo assim o sabor e textura iguais ao da tradicional Ghee, para dar um toque especial em suas receitas.
Após aberto, consumir em até 3 meses refrigerado ou em 1 mês em temperatura ambiente.
INGREDIENTES:
Gordura de palma, sal do Himalaia, aroma idêntico ao natural de manteiga e páprica.